Montag, 26. Februar 2018

Basler-Mehlsuppe oder bunter Salat
***
Rindsragout in Rotweinsauce mit Salbei-Knödel und Schwarzwurzeln
oder
Pizzoccheri Valtellinesi
***
Mascarponemousse mit Aprikosen

Dienstag, 27. Februar 2018

Broccolicrèmesuppe oder bunter Salat
***
Geschnetzelte Pouletbrust in Chapignon-Rahmsauce mit Reis und französischen Erbsen
oder
Vegane Bolognese mit Penne
***
Zitronentartelette mit Mangosalat

Mittwoch, 28. Februar 2018

Minestrone mit Hanf-Pesto oder bunter Salat
***
Cordon Bleu vom Schwein mit Marktgemüse und Pommes frites
oder
Dinkelburger mit Marktgemüse und Pommes frites
***
Apple-Cheesecake mit Vanillesauce

Donnerstag, 01. März 2018

Rote Currysuppe mit Gemüse oder bunter Salat
***
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Südgemüse und Salzkartoffeln
oder
Spinatnocken mit Tomatensauce und Südgemüse
***
Rüeblikuchen gefüllt mit Vanille Bavaroise

Freitag, 02. März 2018

Urnerkäse-Suppe oder bunter Salat
***
Gebackene Eglifilets mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
oder
Lauch Quiche mit Salat
***
Jogurtschnitte mit Birnen