HOTELBEWERTUNGEN

Was man über den Schweizerhof sagt

Wir sind zufrieden,
sobald Sie’s sind

Eigenlob stinkt uns. Viel lieber möchten wir unsere Kunden über uns zu Wort kommen lassen. Und Sie bitten, uns ebenfalls zu bewerten. Damit helfen Sie uns, noch besser zu werden. Danke!

Rating und Eigenschaften

Ausgezeichnet
92 von 100 Punkte · 702 Bewertungen
Lesen Sie, wie uns Gäste bisher im Internet bewertet haben. “TrustYou” fasst dabei alle existierenden Internet-Bewertungen übersichtlich zusammen.

Was man über uns sagt

  • Zimmer
  • Komfort
  • Strand
  • Essen
  • Lage
  • Service
  • Hotel
  • Stimmung
  • Internet
  • Pool
  • Wellnessbereich
  • Preis
  • Ausstattung
  • Sauberkeit
  • Bar und Getränke
  • Housekeeping
  • F&B
  • Front Office
  • Wellness

Top & Flop

  • Die Ausstattung ist gut.
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Schöne Zimmer.
  • Internet funktioniert super.
  • Erstklassiger Service.
  • Ausgezeichnetes Frühstück.
  • Tolle Stimmung
  • Tolle Lage.
  • Nicht sehr komfortabel.

Bewertungen

24. November 2016
Daniel Weilenmann
24. November 2016
Ein Bonusprogramm für wiederkehrende Gäste wäre eine tolle Sache.
Ein Service von TrustYou Survey
80 von 100 Punkte
18. November 2016
Jürgen Lochbrunner
18. November 2016
Ich reise wirklich viel. Einen so freundlichen Service habe ich bislang selten erlebt. Ich komme gerne wieder.
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
13. November 2016
Patrick Schärer
13. November 2016
Unser Aufenthalt im Schweizerhof war super, wir haben den guten Service, das schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht und das fantastische Abendessen im Acla Restaurant sehr genossen.
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
13. November 2016
Messikommer
13. November 2016
Sehr angenehme Bedienung von der Reception und Personal. Sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf den See.
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
11. November 2016
Kern
11. November 2016
Wir können nur bestätigen: alles ausgezeichnet
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
28. Oktober 2016
Monika Hofmann
28. Oktober 2016
Zwar nur eine Nacht, aber effiziente und sehr zuvorkommende Abwicklung - unkompliziert und proaktiv.
Ein Service von TrustYou Survey
90 von 100 Punkte
06. Oktober 2016
Stucki
06. Oktober 2016
Sehr nette Bedienung. Freundlich. Kompetent. Sehr feines Essen.
Ein Service von TrustYou Survey
90 von 100 Punkte
05. September 2016
Chevalier Francis
05. September 2016
Gediegener Speisesaal , gutes Essen, Getränkepreise nicht überrissen ,
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
16. August 2016
Thomas Alder
16. August 2016
Zimmer gut (Bad könnte mal renoviert werden), aber nicht top modern. Frühstück sehr gut und bestes Rührei! Lage ausgezeichnet. Leider kam ich dieses Mal nicht dazu den Spa-Bereich zu nutzen.
Ein Service von TrustYou Survey
90 von 100 Punkte
03. August 2016
03. August 2016
Gut, besser, Schweitzerhof St. Moritz.
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
31. Juli 2016
Sandra Müller
31. Juli 2016
Ein wunderschönes Wochenende im Schweizerhof St. Moritz zum Seele am Stazersee baumeln lassen, auf dem Philosophenweg wandern und das traumhafte Panorama in der wärmenden Sommersonne geniessen
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
31. Juli 2016
H. Sommer
31. Juli 2016
Schönes Zimmer, grosszügiges Handling der Minibar und des Kaffee-Service. Feines Frühstückbuffet.
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
27. Juli 2016
Margerite zimmermann
27. Juli 2016
Empfang Service und Bedienung sehr zuvorkommend- vielen Dank! Wir nehmen die gute Atmosphäre gerne mit in die Innerschweizer!
Ein Service von TrustYou Survey
90 von 100 Punkte
21. Juli 2016
Osterwalder
21. Juli 2016
3 Übernachtungen währenden Sommerferien. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und das Personal aufmerksam und freundlich.
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
11. Juli 2016
Dirk Dohse
11. Juli 2016
Wir können uns nicht vorstellen was man besser machen könnte. Sehr schönes Zimmer, excellentle Gastronomie und super aufmerksames, freundliches Personal. Ein hervorragend geführtes Hotel.
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
11. Juli 2016
Thomas Waller
11. Juli 2016
Toll grosszügig (Gewinn Handicaped Messe Luzern 2015)
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
10. Juli 2016
Dipl. Ing. Klaus Hinz
10. Juli 2016
Meine Zeit war zu kurz um alles kennen zu lernen.Angenehme Atmosphäre.Ich werde wieder kommen.
Ein Service von TrustYou Survey
90 von 100 Punkte
28. Juni 2016
Valtellina
28. Juni 2016
Das zimmer ist grosszügig und wunderbar gelegen. Die Aussicht ist genial. Das Frühstücksbüffet ist regional und bestens bestückt. Die Mitarbeiter äusserst nett und zuvorkommend.
Ein Service von TrustYou Survey
100 von 100 Punkte
06. Juni 2016
Volker Lembeck
06. Juni 2016
Wenn sich die Gelegenheit ergibt, würden wir wieder in Ihr Haus kommen.
Ein Service von TrustYou Survey
90 von 100 Punkte