Kochen mit dem Chef

Typisches aus der Schweizerhof-Küche

Über die Schulter
des Küchenchefs

Küchenchefs haben ihre Geheimnisse, sagt man. Ihre besonderen Zutaten, Tricks und Tics. Wollten Sie schon immer wissen, welche kleinen Unterschiede die grosse Wirkung auf dem Teller ausmachen? Jetzt haben Sie die Gelegenheit.

«Leicht und marktfrisch, mit regionalen Produkten und internationalen Inspirationen», so beschreibt Christian Ott seinen Stil. Was er darunter versteht, finden Sie am besten heraus, wenn Sie zusammen mit ihm das Bündnerland kulinarisch ergründen. Capuns, eine währschafte Spezialität, die dem Koch Raffinesse abverlangt. Ideal also, um unter professioneller Anleitung zu kochen und nachher gleichzeitig satt und stolz zu werden.

Capuns mit Christian Ott

… oder auch andere Kochkurse. Gerne organisieren wir ein spezielles Kocherlebnis für Sie!
Reservationsanfragen unter bankett@remove-this.schweizerhofstmoritz.ch.