Wochenhit

Rindsschmorbraten mit cremiger Polenta und Romanesco

Montag, 25. September 2017

Selleriecreme mit geräuchertem Lachs oder Frisch gepresster Himbeer-Erdbeersaft oder Bunter Salat vom Buffet
***
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Risi bisi
***
Pizzocheri mit Kartoffel und Wirz
***
Brot und Butterpudding an Vanillesauce

Dienstag, 26. September 2017

Tafelspitzbouillon mit Portwein oder Melone-Minzesaft oder Bunter Salat vom Buffet
***
Kalbsleber "Berliner Art" serviert mit Pfannenrösti
***
Risotto mit Hokkaido Kürbis
***
Windbeutel mit Moccarahm

Mittwoch, 27. September 2017

Marronicreme mit Kirsch oder Fenchel-Orangensaft oder Bunter Salat vom Buffet
***
Zwiebelrostbraten mit Spätzli, Speck und Rosenkohl
***
Mit Ratatouille gefüllte Spitzpeperoni auf Kräutercouscous
***
Zupfkuchen mit Johannisbeeren

Donnerstag, 28. September 2017

Randensuppe mit Meerrettich oder Mango-Kokossaft oder Bunter Salat vom Buffet
***
Paniertes Schweinekotelett mit Tomatenragout dazu Pommes frites
***
Spinatcapunet mit geschmolzenem Käse
***
Birne Helene

Freitag, 29. September 2017

Tomatensuppe mit Basilikum und Gin oder Powerdrink aus Karotte und Ingwer oder Bunter Salat vom Buffet
***
Fish and Chips mit Tatarsauce
***
Semmelknödel an Pilzrahmsauce
***
Mohnbuchteln mit Zwetschgenröster



Jetzt reservieren


Wochenmenu-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Wochenmenu-Newsetter und bleiben Sie über unsere kulinarischen Angebote auf dem Laufenden.