Montag, 23. April 2018

Spargelcrème oder bunter Salat
***
Heubergers Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti und Kohlrabigemüse
oder
Vol-au-vent mit Gemüse-Ragout gefüllt
***
Coupe Danmark

Dienstag, 24. April 2018

Minestrone oder bunter Salat
***
Hirschschnitzel mit Wacholersauce, Spätzle und Marktgemüse
oder
Penne al arrabiata
***
Käsekuchen

Mittwoch, 25. April 2018

Tomatensuppe mit Croutons oder bunter Salat
***
Spareribs, Ofenkartoffel, Maiskolben und Kräuterquark
oder
Gemüse Curry mit Quorn und Reis
***
Rhabarber Kompott mit Lemon Pie Glace

Donnerstag, 26. April 2018

Linsensuppe oder bunter Salat
***
Pouletspiessli mit Cous Cous und Auberginenragout
oder
Cous Cous mit Auberginenragout
***
Warmer Streuselkuchen mit Karamellsauce

Freitag, 27. April 2018

Erbsensuppe oder bunter Salat
***
Tagliatelle mit Edelfischen, Kirschtomaten und Spinat
oder
vegetarisches Chili mit Guacamole und Tortillachips
***
Mousse au Chocolate