Montag, 20. November 2017

Erbsencremesuppe oder Bunter Salat vom Büffet
***
Rindsragout mit Marktgemüse und Risotto
***
Risotto mit Marktgemüse
***
Aprikosenjalousie

Dienstag, 21. November 2017

Zwiebelsuppe oder Bunter Salat vom Büffet
***
Poulet Cordon bleu mit Bratkartoffen und Broccoli
***
Hörnli-Gemüse-Auflauf
***
Zitronenkuchen

Mittwoch, 22. November 2017

Weissebohnensuppe oder Bunter Salat vom Büffet
***
Piccata milanese vom Schweinerücken mit Tomatensauce, Spaghetti und Zucchinigemüse
***
Spaghetti mit Tomatensauce und Zucchinigemüse
***
Eis Variation

Donnerstag, 23. November 2017

Hühnerbouillon mit Gemüse oder Bunter Salat vom Büffet
***
Kalbsbraten mit Pilzrahmsauce, Rösti und Wintergemüse
***
Rösti mit Spiegelei und Wintergemüse
***
Bratapfel mit Vanillesauce

Freitag, 24 November 2017

Tomatensuppe oder Bunter Salat vom Büffet
***
Rotbarschfilet "Müllerin Art", Salzkartoffeln und Rahmspinat
***
Vegetarischer-Linseneintopf
***
Schokoladenmousse



Jetzt reservieren


Wochenmenu-Newsletter

Abonnieren Sie unseren Wochenmenu-Newsetter und bleiben Sie über unsere kulinarischen Angebote auf dem Laufenden.