ONLINE BUCHEN
Anreise
Abreise
Zimmer

Michel Dome verfügt über einen reichen Erfahrungsschatz. Die Kochkünste des  gebürtigen Franzosen wurden von GaultMillau im Schloss Rapperswil 2010 mit 14 Punkten ausgezeichnet, wobei er sich bereits mit 24 Jahren die ersten 13 GaultMillau Punkte erkochte. Alles, was irgendwie möglich ist, wird bei Michel Dome hausgemacht. "Um den Frischegrad und somit die Qualität am höchsten zu halten, werden die Roh- und Halbfabrikate von einheimischen Produzenten bezogen", so das Credo unseres Küchenchefs.

Kennen Sie: Capuns, Plain in pinia, Maluns – Nein? Dann ist es höchste Zeit für eine kulinarische Entdeckungsreise. Lassen Sie sich in die einheimischen Küchengeheimnisse einführen.

Gruppen von mindestens 4 maximal 8 Personen, können auch ein eigenes Reisedatum wünschen.

SHOW!