ONLINE BUCHEN
Anreise
Abreise
Zimmer

Bergrestaurant Clavadatsch

Bis 1956 ein Kuhstall, steht die Alphütte Clavadatsch heute inmitten der Villen am Suvretta Hang von St. Moritz. Draussen, wo einst der Miststock stand, wartet Ihr Tisch mit atemberaubender Aussicht auf Sie. Ist das Wetter ungemütlich, hält Sie drinnen der gusseiserne Ofen wohlig warm. So ist das Bergrestaurant Clavadatsch bei jedem Wetter ein einzigartiges Erlebnis. Zu Fuss sind es 40 Minuten vom Hotel, mit Skiern fahren Sie vor bis zur Gerstensuppe, dem Mistkratzerli vom offenen Holzfeuer im Kamin und vielem mehr, dass es zu entdecken gilt.

 

Eröffnung für die Wintersaison 2013/14 am Donnerstag, 19. Dezember 2013

Öffnungszeiten der Alphütte Clavadatsch

  • Im Winter täglich von 10.00 bis 16.00 Uhr
  • Für Ihre ganz private Party immer --> Anfrage

Auszug aus der Speisekarte

Alpplättli Clavadatsch: CHF 32.00
Nufener Bergkäse, luftgetrockneter Hirschsalsiz und Bindenfleisch, serviert mit hausgemachten Feigensenf und Wurzelbrot

Kräftige Tafelspitzbrühe: CHF 22.00
mit Bündner Maultaschen, Siedfleischwürfel und Zwiebelschmelze

Rindsgulasch: CHF 26.00
und Kartoffeln und Wurzelgemüse

Käse Fondue (ab 2 Personen): Pro Person CHF 26.00
"Hausmischung" von der Bergsennerei Pontresina

St. Moritzer Kalbsbratwurst oder Schweinsbratwurst-Schnecke: CHF 22.00
Von der Metzgerei Heuberger

Knusprig gebratenes Schweizer Stubenkücken: CHF 35.00

Pizza Prosciutto e Funghi: CHF 18.00
Tomaten, Mozzarella, Schinken und Champignons

Focaccia Clavadatsch: CHF 16.00
Pizzateig aromatisiert mit Rosmarin

Hausgemachter Kuchen: CHF 7.00
Täglich wechselnd

Heisse Vanillewaffeln: CHF 16.00
mit Kirschenkompott und Rahm

SHOW!