ONLINE BUCHEN
Anreise
Abreise
Erwachsene
Wochenprogramm Mitte Dezember bis Ostern

SONNTAG
Kulinarisch. Eine Gaumenfreude und ein Fest der Sinne, unser Küchenchef Christian Ott und sein Team verwöhnen Sie heute Abend mit einem delikaten Gala-Dîner.

MONTAG
Variantenreich. Das ist nur eine der treffenden Bezeichnungen für das vielfältige, bunte, abwechslungsreiche und äusserst geschmackvolle Vorspeisenbuffet. Da hilft nur eines, probieren und nochmals probieren.

DIENSTAG
Traditionell. Das ist sie unsere beliebte Kutschenfahrt durch das winterliche St. Moritz. Zur Aufwärmung gibt es vorab bei Monika um 16:30 Uhr in der Halle einen feinen Holunderpunsch und pünktlich um 17:00 Uhr geht das Abenteuer direkt vor dem Hotel los. Wieder „daheimen“ im Hotel sind die „St. Moritz Entdecker“ um 18:00 Uhr. Viel Vergnügen.

MITTWOCH
Urchig. Das ist der Fondue Abend auf unserer Alphütte Clavadatsch allemal und ein Erlebnis obendrauf. Engadiner Spezialitäten, feines Käsefondue aus dem typischen „roten“ Fondue Topf und Schweizer Ländler Musik zum Mitsingen und Mittanzen.

DONNERSTAG
Interessant. Das sind die „Küchengeflüster“ Abende bei unserem Küchenchef Christian Ott und seinem Team immer! In seiner Küche wird geplaudert, geschaut und natürlich probiert. Über was? Über Rezepturen, Tipps und Erfahrungen. 17:00 bis 18:30 Uhr

FREITAG
Verführerisch. Unser Dessertbuffet ist eine Freude zum Anschauen und unbestritten eine „kleine Sünde“ wert. Wir laden Sie ein, in die „süsse“ Welt unserer Pâtissiers einzutauchen.

SAMSTAG
Herzlich. Dem ist so; gerne heissen wir Sie „Herzlich Willkommen“ beim Gästeapéro in der Halle. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen auf Ihre Verwöhntage im Hotel Schweizerhof, anzustossen. Auf Ihr Wohl! Samstag 18:30 bis 19:30 Uhr

Angebote
AKTUELL
Webcam St.Moritz
Schweizerhof video


Wetter
SHOW!