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Wochenprogramm Mitte Dezember bis Ostern

Samstag
Das Einladende. Apéritif mit Ihren Gastgebern in der Hotelhalle mit Schloss Salenegg Schaumwein «Les etincelles de Salenegg».

Sonntag
Der Höhepunkt. Das Küchenteam unter der Leitung von Christian Ott verwöhnt Sie mit einem auserlesenen Gala Dîner oder alternativ an den Daten 23.01. / 20.02. / 6.03. / 18.04.2014 mit einem grossen vielfältigen Fischbuffet.

Dienstag
Der Klassiker. Die einfach zu einem Ferienaufenthalt im Schweizerhof dazugehörende Schlittenfahrt durch den winterlichen St. Moritzer Wald. (ab 4 bis max. 16 Personen)

Das Erlebnis. Klassisches und Traditionelles. Neues und Altbewährtes. Raffiniertes und Schlichtes. Das Schweizerhof Vorspeisen Buffet – ein Garant für jeden Gaumenfreund!

Das Besondere. Eine kulinarische Entdeckungsreise mit Schloss Salenegg Delikat Essig Häppchen ab 18 Uhr in der Hotelhalle. Ganz nach dem Motto probieren und geniessen.

Mittwoch
Das Gesellige. Ein urchiger Fondue Abend auf unserer Alphütte Clavadatsch mit Apèro unter dem Sternenhimmel, Käsefondue und Ländlermusik zum Mitsingen und Tanzen.

Donnerstag
Das Erlebnis. Bei dem bereits legendären Küchengeflüster, schauen Sie von 17 bis 18.30 Uhr unserem Küchenteam über die Schulter. Gutes Essen, gute Gespräche, eine gute Möglichkeit sich den einen oder anderen Tipp direkt vom Chef de Cuisine abzuholen.

Freitag
Der Hochgenuss. Für «süsse» Fans. Dessertvaria tionen à la Schweizerhof! Mit dabei sind Klassiker genauso wie neue Schöpfungen. Feinste Kreationen aus Schokolade, Früchten und Cremen, mhhh einfach himmlisch!

SHOW!