ONLINE BUCHEN
Anreise
Abreise
Zimmer

Das ganzjährig geöffnete und zentral gelegene Hotel Schweizerhof St. Moritz bietet eine Vielfalt an Gastronomie-Erlebnissen. Unser Credo: Starke Qualität zu fairen Preisen, ungezwungene Atmosphäre und moderner Service. Unsere Restaurants: Das Acla, bekannt für seine Klassiker Wiener Schnitzel und Tafelspitz; das Acla Giardino, die Garten-Terrasse mit leichter Küche und im Winter unsere urige Berghütte Clavadatsch, die ideale Location für Privatpartys bis 55 Personen.

Ein alljährliches Event-Highlight: Das St. Moritz Gourmet Festival.

Übrigens: Der Gault-Millau-Reiseführer zeigt, dass die Gäste im Engadin nicht nur während des St. Moritz Gourmet Festivals gut essen. Die Dichte an Gault-Millau-Punkten im Tal bedeutet buchstäblich "Haute Cuisine" auf dem Dach der Welt, liegen doch mehrere der Engadiner Spitzen-Restaurants höher als 1800 m ü. M.

Dabei wechselt die Szenerie wie die vielseitigen Spezialitäten. Hier dürfen Sie in historischen Sälen, modernen Lounges, gemütlichen Arvenstuben oder im Gipfelrestaurant schlemmen und geniessen. Auf der Karte stehen Gourmet-Küche, vorzügliche Spezialitäten aus dem nahen Italien, regionale Highlights wie die Capuns und Schweizer Evergreens wie Fondue und Raclette. Zu jeder Tageszeit warten ausserdem Club-Sandwiches und leckere Panini in zahlreichen Cafés, Bars und Lounges auf ihre Entdeckung.


Weitere Informationen:
www.stmoritz.ch/gastronomie

SHOW!